Ребенку вовремя Свободу нужно дать

Ребенку вовремя Свободу нужно дать.
Когда лишь начинает Мир он познавать.
Пусть,  по началу, будет сложно удержать
В разумных рамках. Но, коль упустить момент.
И в детстве не создать Свободы прецедент,
С годами все сложней, от «юбки» оторвать.


Рецензии