Всё гуд бай, адьё, пока...

 Что сказать тебе, любимый… Я сжигаю все мосты.
 Километры – мимо, мимо. Где-то я. И где-то ты.

Мы с тобой – чужие люди. И свои надежды брось.
И отныне, слышишь, будем, будем мы с тобой поврозь.
Как ветрянкой или корью я была поражена.
И за всё, за всё любовью расплатилась я сполна.

Не нужны твои свиданья, sms-ки и звонки.
От тебя одни страданья. Мы – два берега реки.
Но меж нами, но меж нами – не кисельная река.
Говорю я – до свиданья. Всё – гуд бай, адьё, пока.

 Что сказать тебе, любимый… Я сжигаю все мосты.
 Километры – мимо, мимо. Где-то я. И где-то ты.

Эта речка, эта речка - в брод её не перейдёшь.
Утонуло в ней колечко. И его ты не найдёшь.
Не ныряй и брось свой невод. Ил покрыл речное дно.
Это всё пустое дело, раз потеряно оно.

Я колечко, то колечко с белой рученьки сняла.
Ты прости, своё сердечко я другому отдала.
Не зови меня обратно, зря стоишь на берегу.
Неужели непонятно, жить с тобой я не могу.

 Что сказать тебе, любимый… Я сжигаю все мосты.
 Километры – мимо, мимо. Где-то я. И где-то ты…

18 января 2006 (С)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ириша!

Татьяна Дизик   25.10.2023 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
:-)

Рута Юрис   25.10.2023 19:24   Заявить о нарушении