Запомни

Ты запомни меня сейчас!
Не вчера и не завтра - слышишь?
Время может стереть нас,
Когда дождь будет бить по крыше...
Или может, когда метель,
Будет в ночь заметать дороги...
Когда ранней весной капель,
Побежит ручейком под ноги...
В яркий солнечный летний день,
В полнолуние даже может...
Пропадём мы и наша тень...
Только дрожь по спины коже...
Ты запомни меня сейчас!
Не вчера и не завтра - слушай!
Жизнь всего лишь одна у нас,
Пропадать в ней привыкли дУши.


Рецензии