Первая любовь

 Гроздья на рябине
Красные, как кровь.
Гроздья на рябине,
Первая любовь.

Первая, нежданная,
Где же ты теперь?
В ту весну желанную
Уж закрыта дверь.

Гроздья на рябине
Красные, как кровь.
Задурманит, сгинет
Первая любовь.


Рецензии