Буревестник

Буревестник - стальная птица,
В назидание нашим врагам.
Ни какая то там небылица
Эта ядерка даст по рогам!

Он летает себе и грохочет,
Огибая любой континент.
Обосраться от страха захочет,
В этих штатах их президент!

Вот тогда начнутся дебаты,
Белый флаг поднимут опять.
Перестанут гибнуть солдаты,
Что готовые на смерть стоять!


Рецензии