Добрый человек обязан заражать добротой

Добрый беззащитный человек
В этом непростом жестоком мире
Может невзлюбить людей навек
Заперев себя от всех в квартире.
Иль напротив,  заразить любовью
Добротой своею, тех кто рядом.
Кто сказал, что будет просто? Надо!


Рецензии