В 3 года спорят по иному

-Я так хочу! - сокрыв слезу,
Упрямо пискнул голос звонкий
И топнул ножкою вдогонку..
Категорично и упрямо,
Чтоб, наконец, дошло до мамы -
Что он здесь прав, и Он тут Главный!


Рецензии