Для чего нужны войны

Отмывая деньги на войне,
Пентагон казну страны пополнит,
Бизнесменов ВПК подкормит,
Стравливая воинов  чужих,
Что друг друга молча истребляют,
Генералов мира вдохновляя,
На еще какой-нибудь конфликт,
Что большие прибыли сулит.


Рецензии