Что за краем

Лицемерие дошло до края.
Что за этим краем, я не знаю.
Но, надеюсь, есть хоть островок
Для простого разума и чувства,
Не загримированного густо…
Чтоб узнать его издалека,
Как рыбак другого  рыбака.


Рецензии