Игра судьбы

За окнами Осень,
Я ж Весну вспоминаю,
ВискИ метит проседь,
Причину я знаю.

Весной был я -- Сокол,
За море с любимой
Летал я далёко --
От Крыма до Рима.

Теперь я на даче
В глухой деревушке,
Она с крутым мачо
В Париже ест сушки.


Рецензии