Как ты и хотела

Сегодня вруг понял,
Что я не ревную
Увидев что ты с кем то в чате
На сердце лишь боль ощущая тупую
Душа...как в больничной палате
И нету обиды,расстройства и злости
 Ещё кто то снов пожелает
А мысли все ноют как старые кости
 У всех так наверно  бывает.
Боюсь что сейчас мне  уже безразлично
Кому ты там пишешь ночами,
Солжёшь,без обид,все наверно отлично.
Ко лжи...человек привыкает.
И я привыкаю к отсутствию рядом
От губ что сливались в дыханье
И не надышавшись волос ароматом
В последнем,счастливом свиданье
Ждать долго,поверь...Уже входит в привычку
 Любовь из души вытесняя
Как  будто сгоревшую тонкую спичку
 Ненужную... просто бросая.
Сегодня вдруг понял,
Что я не ревную
Увидев что ты с кем то в чате,
Лишь сердцу чуть больно
Немного тоскую.
Душа...как в больничной палате.


Рецензии