Умирают друзья

«И как человекам положено однажды
     умереть, а потом суд»         
                Евр. 9-27


Умирают друзья, умирают враги
Умирают обычные люди
Умирают внезапно, заметь посмотри
И уже на земле жить не будут

Умирает богатый и бедный совсем
Добродушный и злой умирает
Смерть приходит буквально нежданно ко всем
И людей навсегда забирает

Может много слыхал ты, о жизни иной
Что за гробом она существует
Ты послушай тогда на минутку постой
Может время послушать не будет

Кто покаялся здесь, Иисуса принял
И живёт он по слову, смиряясь
И творением новым, Христианином стал
Выполнять волю Божью стараясь

Тот умрёт и окажется с Богом в раю
И на вечно блаженствовать будет
Это точно мой друг я тебе говорю
Верных Богу, Господь там не судит

Но кто Бога отверг Иисуса Христа
Хоть и жил на земле бед не зная
В ад пойдёт на мучение и на всегда
Никогда не увидит он рая

Это Библия нам открывает глаза
Что за смертью там жизнь существует
И Господь всем послал во спасенье Христа
По другому ну просто не будет


Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                Иоанн 3-18

Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.
                Иоанн 3-16

октябрь 2023.


Рецензии