Не жалко Вам избитых истин?

***
Не жалко Вам избитых истин?
***
Ни в чём так смысла нет, как в этом.
***
Нет, Вы, должно быть, обознались. Ведь я давно уже не я.
***
И долго бродит он по свету, но Светы так и не найдёт.
***
Рука не то что мыла руку — отмывала.
***
Да не подходите Вы мне! Хотя бы по размеру.
***
Сказать спасибо надо Богу за всё, что Он у нас отнял.
***
Как тряпка в тряпочку молчал.
***
Рассудит время нас… или рассорит.
***
А гений его буйный или тихий?
***
А подбирать слова Вас не учили? Так почему они разбросаны везде?
***
Что за «телеги», «телеграммы»? Прошлый век!
***
По-моему, он никогда серьёзно так с нами раньше не шутил ещё.
***
Остапа понесло… на рифмы.
***
И свои причуды у небогатых но счастливых тоже есть.
***
«Тут вам не ямб!» — ворчал анапест.
***
Не докучайте Вы ещё до кучи!
***
Эх, вот вначале было Слово! А что теперь — одни слова.
***
А что он классик, чтобы имя его помнить?
***
«На всех не угодишь…» — кирпич, летя, подумал.
***
«Что это за новая приблуда?» — спросил отца, вернувшись, блудный сын.
***
Вина врачей, что я не пью вина.

20 октября 2023 г.


Рецензии
Рада начать свой день с твоей улыбки, Оля)
Прекрасный запас сердечного тепла и оптимизма)
Обнимаю,

Светлана Зайцева   30.10.2023 06:54     Заявить о нарушении
Рада поделиться!
Хорошего дня!


Ольга Муравьёва   30.10.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.