Жить и прОжить

Из века в век,
из века в век
живёт   любовью  человек.
Только тогда он - ЧЕЛОВЕК!

Он  от рожденья до кончины
не знает только две причины :
зачем   родился   и  живёт
и тот ли  рядом  с ним идёт ?

Ты очень долго разбирался с этим,
жизнь прОжил, не родились дети.
Легко  друзьями  брошен  был,
до старости дошёл совсем один.

    Мораль :
Живите быстро, жадно, здесь, сейчас, сегодня !
Побольше - детей, жён, внуков, всё пристойно !
Ты  жизнь  жил,  поэтому счастливый.
Любовник   старый   и  красивый.

Из-за  плеча, вкрадчивый и особый,
однажды  всё равно услышишь шёпот :
      из века в век,
      из века в век
      вопрос один -
      зачем? и с кем?


Рецензии