Детство

Голубых хризантем расплескалась вуаль,
Убегая волной в неоглядные дали.
Ярких звёзд пламена, поднебесья хрусталь...
В сладких грёзах мы все здесь когда-то летали.
Здесь весна, здесь живёт в каждом вдохе любовь,
Аромат алых роз, белоснежных ромашек.
Правят здесь чудеса из приснившихся снов.
Здесь владычат мечты, здесь восторг до мурашек...

21.10.2023


Рецензии