С любовью драгоценной наяву

Тебя зову я родненьким своим.
По вечерам мы за столом сидим.
Пьём чай, друг друга чувствуя без слов
Десятки лет… не наломали дров.

И ты, и я, как существо одно.
Вот… старость к нам пришла через окно.
Взаимностью проверенной полны,
Друг другу мы пожизненно нужны.

И боль, и радость вместе мы несём.
Всё впереди… так хорошо вдвоём.
С любовью драгоценной наяву
Я золотую свадьбу позову.
Виктор Евграфов.
21 октября 2023.


Рецензии