Навсегда

Ты вернёшься однажды, я знаю,
В створках рая, в стихах моих старых
Ты вернёшься, пройдет лишь время,
Как в больных моих крыльях перьев

Столько времени надо, так много,
Не суди меня только строго,
И прошу, не спеши возвращаться,
Чтоб не скоро пришлось прощаться.

Знаю точно одно - ты любишь,
Пусть и шага навстречу не ступишь,
Ты же знаешь, что между словами
Я от губ твоих греюсь губами.

Придет день, ты расправишь плечи,
Робкой поступью сбудется встреча,
В один миг все расколятся льдины,
И ты станешь как прежде счастливой.

А сейчас лишь во сне сумею
Целовать тебя смело в шею,
Ты сплетаешь в нем в косы вьюги,
После встречи в нем нет разлуки.

А сейчас я к тебе собираюсь
Тоже в сны, в них тобой наслаждаюсь,
Только мы, а вокруг пустота,
Только в них мы вдвоем, навсегда.


Рецензии