Как сладко спать под шум дождя

Как сладко спать под шум дождя,
Рассматривая снов картинки,
Будто по прошлому бродя,
Сбивая с зимней крыши льдинки –
Хрусталики со вкусом Детства,
Степного Ветра, Неба, Солнца,
Воды, как будто из колодца
С цепью, вертелом – по соседству.
Какое чудо – сны из детства,
Напоминающие нам,
Что из крестьянского мы теста,
Про наших пап, про наших мам.

21.10.2023


Рецензии