Все возрасты покорны

                Коли все любви покорны,
                Дак и я покорный тож!..

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Наука доказала, что либидо
Зависит от наличия промилле,
И если на свиданье "накатили",
За внешность не становится обидно.


Рецензии