Удивительное время

Удивительное время,
Удивительный народ:
Там война за выживание,
Здесь собрание господ.
Они делят капиталы,
Продают и нефть и газ,
Им, похоже, денег мало,
Их ещё не пробил час.
Час расплаты, час прозренья,
Час отмщения и страха,
Час вселюдного презренья,
Когда суд итожит плаха.

21.10.2023


Рецензии