Её глаза не излучают свет...

Её глаза не излучают свет,
Коралл насыщенней, чем красный её губ,
Неидеальной кожи сероватый цвет,
Как проволока её кудрявый локон груб.
И с нежной роскошью дамасских роз
Её румянец вряд ли бы сравнился.
Ментол и эвкалипт скорей бы слушал нос,
Чем запах изо рта, что утром доносился.
Хотя я и люблю её писклявый спич,
Но знаю, музыка звучит приятней.
И тайну поступи богини не постичь,
Ведь шаг её тяжёлый и неладный,
Но я люблю её и мне не нужно мер!
(Лицо и тело славит только лицемер.)


Рецензии