Сл зы октября

Нет, ид;т не дождик-
Сл;зы октября.
Не спасает зонтик,
Хоть раскрыт не зря.
Скоро сгинет осень.
Снег расстелет седь.
Поседеет просинь.
Мрак натянет сеть.
Холода нагрянут,
Облетят листы.
И короче станут
Нашей жизни дни.
Вот и плачут вирши,
И грустит октябрь.
И дыханье тише...
Только капли:"Зря, зря..."






 


Рецензии