Сборник Тихий Дон Ра

Гадкий серый лебедь


Я провожал его по серебристому туману

И пепельным волнам небытия ,

Он уплывал в безвестное бескрайнее ,

Смиренно исчезал  , нам всё наследуя ,



Прощай ... Ты выжег круг реликтовый

Реальности и с ней себя ,

Ещё раз подтвердив простого милосердия истину

И невозможность быть , мир этот не любя ...



New Zealand  2011


Рецензии