Мы едины

Нас раскололи, словно льдину.
Но всё равно, как не крути ,
Мы нашей дружбою едины ,
И нам по жизни по пути.

Пусть разного мы цвета кожи.
Пусть разный говор и цвет глаз,
Но мы ,как братья все похожи,
Одна Мать - Родина у нас!

Одно нас солнце нежно греет ,
Нам улыбаясь по утрам.
Флаг нашей дружбы гордо реет,
Назло истории ветрам!

Армяне, русские, грузины
Веками вместе неспроста.
Мы разные, но мы  едины,
Как будто радуги цвета!


Рецензии