Зачем они это сделали?

Они подобны стае птиц,
Летать учились! Но сломались...
И нет для них уже границ,
Исчезли. Но они пытались,

Бороться с болью, что внутри,
Покоя, жить им не давала!
Их позабудут алтари,
И не дадут начать сначала...


Рецензии