июнь

 

И снова горестная дата,
Она запомнилась навек.
Как будто поле было сжато
Из миллионов человек.

О, сколько убыло из жизни…
Цена безмерно высока.
Их души в памяти Отчизны,
В рядах Бессмертного полка.


Рецензии