Поднимайся

Ты расскажи про любовь
На тридцать седьмом этаже
Как это, жить по-другому
Как это, жить на высоте

Между тобою и мной
Куча людей и интриг
Несколько всего шагов
Чтобы узнать и понять

Я загадала тебя…
Ты написал «поднимайся»
Что мне тебе написать?
«Мы словно упавшие с небес, ангелы»

Где-то с тобой потерялись
В этом пространстве космическом
Встретились на высоте
На этой планете, обыденной

Меня поразил твой масштаб
Ты не боялся идти
Просто по жизни со мной
Когда все. С завистью смотрели

А давай с тобой навсегда?
Мы обменяли энергию.
Отправили ее в космос
И просто.. последовали за ней


Рецензии