Смерч

Газ в пол без компромиссов.
Кофейным сетом
Встречным ветром
Субботний день освистан.

И плавит нас в салоне
Тягучей лавой
Солнце.
Застыл. Не рвётся
Вправо
Корвет левосторонний.

Ты всплеском чувств минутным
Мне говоришь о небе,
Как первом чистом снеге
Возможном только утром.

Так много, много света
В улыбке, волосах,
Согретых дланью лета.
Ты смотришь мне в глаза.

Нас в этом мире двое
И я не замечаю,
Лечу как в лобовое.
Ремень грудь обжигает.


Рецензии
Красивое стихотворение! Без тормозов!

Елена Река   16.11.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю

Иванаускас   16.11.2023 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.