желание

"Я тебя хочу" мне показалось,
Может это блашь, может усталость.
Может одиночество, заботы
Или жажда страсти и охоты.

Я с тобой дрожу и эта странность,
Выдаёт мою немую слабость.
Кажется, могу тобой согреться,
Если только донага раздеться.

Я в тебя могла бы и влюбиться,
Для тебя гореть, с тобою слиться.
Таять на тебе и под тобою,
Разливаться влажною рекою.

"Я тебя хочу" мне показалось,
Но мои желания лишь малость.
До тебя сгореть уже успела,
Только потому, что так хотела.


Рецензии