Один в один, ,

,,Один в один,,
И даже без нюансов,
И также рвутся провода,
И льют дожди,
И состояние транса
Вновь завершившейся любви.
,,Один в один,,
Похоже..
Боже!
Такое разве может быть?!
Как двойники,
Истории схожи...
И снова хочется уплыть.
Зарыться в мишуре сгоревшей..
Опавшей осени листве.
И настоящее вдруг стало прошлым.
Разводы грусти на стекле..
И парафиновые свечи
Рождают в доме полумрак..
Ушло,, почти,,
В чужую бесконечность..
,,Почти,, любовь...
И та -не так...
И те же слезы,
Те же муки-
Они, как следствие разлуки..
Как ровно, ровно год назад...
 И без нюансов
Эти суки
На сердце рассыпают град...
Без передышки так же давит..
Как год,
Как два,
Как двадцать два назад..
И так же больше не исправить..
И снова парус не поднять...
    21.10.2023


Рецензии