Можно мне?

Можно мне...
лишь на чашечку кофе?
Ночь, как та одинокая выпь...
Собери же любви своей крохи,
Вместо сахара в чашку насыпь.
Нападёт на сознанье  затмение
И не важно, Ты ласков иль груб,
Где, скажи, мне набраться терпения
Не коснуться коралловых губ...
Обожгусь
страхом прикосновения
Сладко  - горького взгляда на вкус...
Не попробовав, я б не поверила,
Что я этого взгляда боюсь...
Остывает
обиженным кофе...
Неужели Ты снова ко... мне?
Я рисую забытый Твой профиль
На полночном дождливом окне...


Рецензии