Прощай

Хочу о тебе забыть: о блеске чудесных глаз,
Улыбке, которой нет на свете ни у кого.
Когда-нибудь будет так, но хочется лишний раз
Почувствовать сердца стук от имени твоего,
Услышать, как ты молчишь о чём-нибудь в тишине.
Представить, что, может быть, молчание - обо мне...

Нет, слёзы не стану лить, они ни к чему теперь.
Я сделала, что смогла, но ты улетаешь прочь.
Прощай, мой прекрасный принц, одна из моих потерь.
Я тоже уйду, когда наступят покой и ночь.
Уйду и не оглянусь, я раньше должна уйти.
Я первая говорю: прощай и меня прости.

23.12.1998


Рецензии