А моя любовь чиста

А моя любовь чиста ,
Словно риза у Христа .
Боже силу воплотил .
И тебя я полюбил .

На меня спустилось благо ,
Прямо с голубых небес..
Нищий ты или бродяга
Знай ,любовь не тяжкий крест !

Воля божья быть влюблённым ,
Воля наша воплощать .,
И под деревом белённым
Алы губы целовать.

И скучать в момент отсутствий,
Помогать в нелёгкий день .
Если нет ,ты маг искусный ,
А святым подвластна лень..

Чувствуй сердца магнитуду ,
Чувствуй импульс что влечёт .
Ты с любовью не орудуй .
Пусть любовь твоя течет .

И к ланитам прикасаясь ,
Чувствуй на ладонях жар .
Ты берёшь не обжигаясь ,
Не устрой и ей пожар .

Под ночное в звёздах небо,
Ничего не обещай .
И не действуй только слепо,
А возьми создай ей рай.

Если чувствуешь что милость,
Только божья у любви .
Знай , что это не приснилось ,
Со всех сил убереги


Рецензии