Сборник Тихий Дон Ра

Каждый спящий проснётся ,

Хочет того или нет ,

Цветом увядший вернётся ,

В юное буйство лет

И пробуждённый вспомнит ,

Вливаясь в весенние берега ,

Как призрачна осень дальняя ,

В летние дни - века ...


Рецензии