Не тот принц

Мне будет больно,я убью любовь свою.
Отплачу я ее,переболею.
Боюсь на сердце будет жуткий шрам.
Но я смогу,я многое умею.

Я не хочу,не видеть,не звонить.
Оставь меня пожалуйста в покое.
Я б не позволила себе,тебя любить.
Еслиб смогла предвидеть я такое.

Не знаю даже,как мне дальше жить
Я в голове все наши дни перебираю.
Казалось,вот он принц,а вот любовь.
Об этом,с ранних лет,всегда мечтаю.

Но вот финал,у сказки подкачал
И принц,в осла мой быстро превратился
На этом,нашей сказочке конец
Зачем таким на свет ты уродился


Рецензии