Поздравление на День учителя

Кто каждый день встречает нас с улыбкой?
Кто щедро дарит знания, тепло?
Кто помогает справиться с ошибкой
И споры разрешает все легко?

Учителя любимого поздравить
Спешит сегодня весь наш дружный класс!
Теперь уж невозможно и представить,
Как раньше жили-были мы без Вас.

Желаем много счастья и веселья,
Гармонии в душе и красоты.
Пускай уйдут печали и сомненья,
Исполнятся заветные мечты!

1.10.2023г.


Рецензии