Специалисты специалистов

Portrait of Mme.Brissard.Carmontelle, c.1750 

ЧТО ГОВОРЯТ СПЕЦИАЛИСТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ?
А ВОТ ЧТО..,
- КОГДА ВСЁ ТРАВОЙ ПОРАСТЁТ ПРИДЁТ ВЕРБЛЮД
                И БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЯТЬ СЕБЯ ЕЮ!
А МЫ, ДО КОНЦА,
ТАК НИКОГДА И НЕ ПОЗНАЕМ НАШЕГО ЭРОТА И  ИХ  КУПИДОНА,
                ИХ ЭРОТА И НАШУ ПСИХЕЮ!

А ЧТО НЕ ГОВОРЯТ????

- НА ТЕБЕ, АМИГО, ЕЩЁ ОДНУ ИРИСКУ,
-  КАК ЧЕЛОВЕК ТЫ,
КОНЕЧНО,
  СИЛЬНЫЙ И ЯВСТВЕННЫЙ,
НО, КАК ЖИВОТНОЕ..,
СЛАБЫЙ И МУТНЫЙ!
(СПОНТАННЫЙ,
БЕСЦЕРЕМОННЫЙ,
НЕОЖИДАННЫЙ,
СКОРОПОСТИЖНЫЙ,
ГРУБЫЙ,
НАХРАПИСТЫЙ,
КАК С НЕБА СВАЛИЛСЯ, И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ..........................)


               


Рецензии