Молодость

Молодость беспечная,
Но,увы,не вечная,
Махом,не заметишь,
Как старость к нам придёт.

В молодые годы в облаках летаем,
Строим планы,то мы их ломаем.
Кто-то с планом справится,
А кто-то, нет.

Жизнь,такая штука,
Жизнь,она кончается.
Мы уходим,в детях продолжается.
Вот такой по жизни круговорот.
  21.10.23.


Рецензии