MC J. Fox - Ультрамарина

PROlog:
Любовная лирика о страсти и пылких чувствах

MC J. Fox - Ультрамарина (2023)

Я не знаю почему с тобой дни короче ночи
Люблю тебя со всей мочи
Выстрел в сердце дозой дофамина
Мир цвета ультрамарина
Марин
Дай обниму
Одежду нежно сниму
Грязная, в стирку кину
Тебя на кровать кину
Взгляд хитрый брошу
Вечер сегодня хороший
Ты прекрасна словно Афродита
Чай на столе "Принцесса Гита"
Атмосфера пеленой страсти накрыта
Ты мне Богом послана
На праведное дело с небес сослана
Учащенное сердцебиение
Ласковых слов злоупотребление
Обострение
Накал обстановки
Поцелуи без остановки
Сорвались как звери с цепи
Душа унеслась в лесостепи
Юра, спасибо! Космос наш
Крым тоже наш
Фейерверк галактик
Смена поз и тактик
Всё! Перекур
На ужин полкило кур
Тайм аут
Это раунд!


Рецензии