Признание

Признаю;сь: я люблю тебя,
Словно только случилось со мною.
Безраздельно храню у себя
Нашу каждую веху былого.

Словно не было этих лет -
Лишь сегодня тебя полюбила.
Впрочем, что это за секрет -
С каждой встречей острей ценила!

Признаю;сь: выбираю тебя,
Если снова на перекрестке.
Счастлива, что есть ты у меня.
Как признания твои хлестки.

Уповаю: пройти без бед
Путь, отмеренный нам судьбою.
Без тебя я, не справлюсь, нет,
Только, мой дорогой, - с тобою!

20 октября 2023 г.


Рецензии