Ностальгия

За душу грешную держался
Один лишь лист, кленовый лист.
А дождик, стороной промчался
И небосвод сегодня чист.

На сердце легкая грустинка,
Дождь не умыл мое лицо.
Закралась в сердце снова льдинка,
Дождю похоже все равно...

И снова выглянуло солнце
Очистив хмурый небосвод.
А я смотрю в своё оконце,
Как время убыстряет ход.

Проходит всё, пройдёт и это,
На смену осени зима
Так подкрадётся незаметно
Укутав инеем дома.

И сидя молча у камина
Смакуя терпкое вино.
Скажу, прощай же мой любимый
Нам было вместе хорошо.

Татьяна Юлова 21.10.2023 г.


Рецензии