Туда, где кто-то ждёт

А мы опять в пути.
И поезд нас везёт.
Пешком нам не дойти
туда, где кто-то ждёт.

Мелькают города
и мчимся мы вперёд.
Нам хочется туда –
туда, где кто-то ждёт.

И капли на стекле –
осенний дождь идёт.
Мы думаем о тех,
кто любит нас и ждёт.


Рецензии