Выздоравливай скорей!

Жизнь торопит неспеша,
И трепещет вся душа.
Нужно всё ж открыться миру,
И прибрать свою квартиру,

Причаститься и умыться,
И усердно помолиться,
Чтоб душа была готова
Для чего для иного.

Новой жизни, без страстей,
Без тоски и без болей,
Все твердят без перерыва:
Выздоравливай скорей!


Рецензии