Нам говорят

Нам говорят с экранов люди,
Они читают чей-то текст
Никто не знает то, что будет
Никто не знает то, что есть.
Россия - не предмет для торга!
Россия - это соль души!
И если с нами кто-то спорит
Ответ готовить не спеши
Нас не сломать не злом не словом
Нас невозможно победить
Да, может быть, мы мало спорим,
Зато умеем дружно жить
У нас просторы с ветром и рассветом,
У нас дожди, чтоб лили без просвета
Морозы, чтоб душа тряслась!
И это всё не в первый раз!
Россия свет, Россиия сила!
Спаси нас Бог, мы за Россию!


Рецензии