Где нет препятствий между нами

В холодный вечер тёплая беседа..
Бульвар усыпал ярким цветом клён.
И я, в твои вопросы разодетый
Взглядами слегка приговорён.

И всё, что происходит между нами
Я вижу словно сказку или сон.
И вновь теперь вооруженный снами
Смелее понимаю, что влюблён.

Опять считаю время до обеда,
Чтобы скорее замечать потом,
Как к вечеру вращается планета,
Как откровенно я смотрю тайком..

Чтобы мечтать осенними ночами,
Срываясь с ней, волнительной в угон,
Туда, где нет препятствий между нами
И горячей у чувств огонь.


Рецензии