Я для тебя тяжелый груз

Я для тебя тяжелый груз
С которым, разве что, нырять.
В игре я не козырный туз,
Нет смысла нам друг другу врать..

Я для тебя тяжелый груз,
Но ты по сути, как Сизиф,
Шептал себе и мне не трусь,
С тобою в рай я доберусь.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122905276


Рецензии