Не любовник

         

— Было: женщина одна 
В дом мужчину привела.
Чтобы с ним пообжиматься
И в постели поиграться.
Гость с постелью не спешит.
Без смущенья говорит:
 –Ты, налей мне двести грамм,
А потом  и «поиграм».
Дамочка на всё идёт, 
Водки литр достаёт.   
Тихо гость допил  бутылку,
Уронил с закуской вилку,
Запросил на посошок
И свалился в уголок.
Дама, сколько ни будила,
Только времечко убила.   
Он твердил: «Уйми ты блажь,
 Не любовник я, алкаш».


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой". 2003г.

Серёга Мельников   21.10.2023 00:38     Заявить о нарушении