Чужие

Чужие пейзажи бегут за окном

Чужие деревья теряют листву

Чужая трава на морозе скрипит

Чужие слова свою оду поют

Туманные грёзы укутали дом

И в этом тумане все сонные днем

Вот ветер листву обрывает, несёт, вода от порывов волною идет

Зачем мне все это?

Зачем мне покой?

Когда в моем сердце пылает огонь!

Ответы ищу и вверху и в низу

Зачем, почему я об этом кричу?


Рецензии