голубь...

Голубь ты  мой ясный,
Голубь сизоокий,
Ты такой прекрасный,
Но такой далекий...

Ты великолепный,
С виду не приметный...,
А душа искрится,
Словно ты, Жар-птица!

Голубь ты мой ясный,
Голубь сизоокий,
Ты такой хороший,
Ты , ведь , настоящий!




 


Рецензии