Бесследно

Моя душа истлела, обратившись
В холодный прах истерзанных ночей;
Но напоследок кровью обагрившись
В огне бушующих, губительных страстей..

Теперь в тисках у чёрствой пустоты,
Изголодавшейся по ранам от огня;
Меня распяла на кресте любви
И выпила, до капли всю, до дна.

10 августа.2023г.


Рецензии